Lavorare nel settore Food: trend, competenze e opportunità
WEBINAR ON LINE mercoledì 11 maggio ore 16
- Food Industry: i nuovi trend di un settore in crescita
- Quali i profili e le competenze richieste per lavorare nel food?
- Quali le opportunità di inserimento e crescita per giovani laureati?
Sei laureato o laureando e interessato al mondo del food?
Scopri i trend e le competenze più richieste per lavorare in questo settore. Potrai orientarti sulle opportunità professionali per costruire il tuo futuro.
Interverranno le aziende partner del Master ISTUD in Food Industry Management. Potrai ascoltare anche la testimonianza degli ex allievi e approfondire i contenuti del percorso.
AGENDA DELLA GIORNATA
√ ore 16:00
Andrea Guarini, Responsabile Comunicazione ISTUD
√ ore 16:10
La parola alle aziende: trend di crescita, competenze richieste e opportunità professionali nel food & beverage
Intervengono:
- Mariangela Candido, HR & Organization Director di Andriani
- Arcadio Alfieri, Direttore Tecnico del Gruppo Innova
- Chiara Cavalera, Product Marketing Intern presso Délifrance
- Elettra Pasti, Assistant Brand Manager Baci Perugina presso Nestlé
√ ore 16:50
Deborah Palma, presenterà il Master ISTUD in Food industry Management
√ ore 17:15
Q&A